Белая смородина

Белая смородина: польза и вред для здоровья, свойства, витамины Знатоки народной медицины именуют смородину ягодой здоровья и молодости. Несмотря на то что белые ягоды не так популярны на…

Знай об организме

Брокколи

Капуста брокколи — в чем польза королевы овощей и как вырастить ее самому Брокколи считается одним из самых полезных сортов капусты. Регулярное употребление этого овоща оказывает благотворное влияние…

Знай об организме

Валуй

Грибы валуи (бычки) — описание, ложные валуи, рецепты Грибы валуи (Russula foetens) Хитрый валуй (Russula foetens), пока полностью не вышел из земли, похож и на боровик, и на…

Знай об организме

Бузина

Особенности выращивания бузины, виды, сорта и размножение Ботаническая классификация в пределах рода Бузины (Sambucus), включая вид Sambucus nigra, вызывает многочисленные противоречия и остается неясной. Причиной этого является широкое…

Знай об организме

Белый перец

Белый перец — популярная специя Специи насыщают блюда ароматом и придают им более интересный вкус. Перевозка пряностей в Европу могла озолотить купца. Сегодня же любые приправы можно купить…

Знай об организме

Баранина

Баранина — Полезные и опасные свойства баранины Баранина — это мясо овец, баранов. Наиболее ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных для разведения….

Знай об организме

Айран

Польза и вред для организма чудо-напитка Айран, а также пошаговый рецепт с фото Айран – это древний кавказский напиток, который пьют на протяжении 15 веков. Придумали его тюркские…

Знай об организме

Аджика

Аджика: рецепты аджики в домашних условиях: рецепты с фото Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец.Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Аджика с хреном: грузинский рецепт Главным…

Знай об организме